giovedì, Marzo 4, 2021
  • Inviaci La Tua Notizia
Bioveganfood.it
Pubblicità
  • Home
  • Agricoltura Bio
  • Alimentazione Bio
  • Salute
  • Ricette
  • Curiosità
  • Consigli
No Result
View All Result
  • Home
  • Agricoltura Bio
  • Alimentazione Bio
  • Salute
  • Ricette
  • Curiosità
  • Consigli
No Result
View All Result
Bioveganfood.it
No Result
View All Result
Home Ricette

Fusilli al farro bio alla pizzaiola

Redazione Bioveganfood.it Da Redazione Bioveganfood.it
19 Febbraio 2021
in Ricette
0
Fusilli al farro bio alla pizzaiola
Condividi su FacebookCondividi su Twitter

Molti potrebbero pensare che una dieta bio potrebbe essere alquanto noiosa. In realtà non è affatto così. Oggi ve lo dimostriamo con la preparazione di questa semplice ricetta.

Preparazione – – – > 15 minuti
Cottura – – – > 10 minuti
Difficoltà – – – > Facile
Porzioni – – – > 6
Tipo di ricetta – – – > Primi Piatti

Ricetta semplicissima e sana.

INGREDIENTI

– 500 gr di Fusilli di Farro Bio Terre di Loppiano
– Pomodorini
– Aglio
– Basilico
– Un cucchiaio di capperi
– 500 gr. cimette di broccoli
– Olio Extravergine di Oliva della Fattoria Loppiano
– Sale
– Pepe

PROCEDIMENTO

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Un minuto prima di scolarla aggiungere le cimette di broccoli. In una padella a parte far fumare l’aglio con due cucchiai di olio Extravergine di Oliva. Aggiungere successivamente i pomodorini tagliati a pezzetti, in alternativa utilizzare pomodori pelati. Aggiungere ancora il Basilico, e il sale. Far soffriggere per circa due minuti a fuoco alto. Infine aggiungere i capperi. Scolare i fusilli al dente e condire. Alla fine aggiungere un filo di Olio Extravergine di Oliva Biologico della Fattoria Loppiano.

Post Precedente

Un San Valentino Bio

Redazione Bioveganfood.it

Redazione Bioveganfood.it

Bioveganfood.it è un quotidiano online dove ti tiene sempre informati su news, consigli, curiosità e tante ricette per il mondo bio.

Ti potrebbero interessare anche i seguenti Articoli

7 antipasti vegani da servire a tavola
Ricette

7 antipasti vegani da servire a tavola

Da Redazione Bioveganfood.it
5 Gennaio 2021
ricette con i ceci
Ricette

Ricette con i ceci, ecco le migliori da provare

Da Redazione Bioveganfood.it
2 Dicembre 2020
marmellata di susine gialle
Ricette

Marmellata di susine gialle: come farla in casa?

Da Redazione Bioveganfood.it
10 Novembre 2020
crema alle nocciole fatta in casa
Ricette

Crema alle nocciole: come farla in casa!

Da Redazione Bioveganfood.it
9 Novembre 2020
ricette con miglio decorticato
Ricette

Miglio decorticato, come cucinarlo e ricette

Da Redazione Bioveganfood.it
9 Novembre 2020

Lascia un commento

Cerca Nel Sito

No Result
View All Result

Pubblicità

Ultimi Articoli

  • Fusilli al farro bio alla pizzaiola
  • Un San Valentino Bio
  • 10 cose da sapere prima di passare al veganesimo
  • Olio Basso, nasce la linea Bio: due etichette per portare in tavola la genuinità dell’agricoltura
  • alimentazione bio: tutto quello che c’è da sapere

Pubblicità

Direttore responsabile: Marina Nardone

Sede legale: Corso Umberto Maddalena 24 – cap 83030 – Venticano (AV)

Quotidiano online e una testata periodica
ai sensi del D.L. 7/5/2001 n. 62

Network

Informazioni

  • Chi Siamo
  • Pubblicità
  • Termini & Condizioni
  • Privacy Policy

Contatti

Per parlare con la redazione: redazione@bioveganfood.it

Per la tua pubblicità: info@mgeditoriale.it

© 2021 M.G.Editoriale Di Nardone Marina | P.IVA 02734110642 | C.F. NRDMRN92A47A783Y | ROC 33015

No Result
View All Result
  • Chi Siamo
  • Pubblicità
  • Termini & Condizioni
  • Privacy Policy

© 2021 M.G.Editoriale Di Nardone Marina | P.IVA 02734110642 | C.F. NRDMRN92A47A783Y | ROC 33015

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Create New Account!

Fill the forms bellow to register

All fields are required. Log In

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In