Maggiori informazioni sulle condizioni clicca qui Privacy Policy
La produzione di mango in Pakistan diminuirà del 50%, a causa dell’ondata di calore che sta investendo il paese. Le colture del frutto sono state infatti gravemente colpite dalla carenza d’acqua e...
Leggi TuttoA tavola scelte sane e sostenibili. Cambiano le abitudini alimentari degli italiani che puntano a mantenere un regime alimentare equilibrato, consumando più frutta, verdura e vegetali e meno proteine animali. Sono i...
Leggi TuttoIl CBD (Cannabidiolo) è un composto naturale estratto dalla pianta di Cannabis sativa, sul quale sono stati fatti e continuano tuttora numerosi studi in merito alle sue proprietà benefiche sul corpo e...
Leggi TuttoSani, buoni e amici del pianeta. I prodotti a base vegetale, i plant-based, sono ormai nel cuore degli italiani: più di 1 su 2 (54%) li acquista (il 21% abitualmente, il 33%...
Leggi TuttoLa mandorla è il seme commestibile del mandorlo, albero della famiglia delle Rosaceae che viene coltivato ovunque nel mediterraneo su tereni prevalentemente aridi e rocciosi. I semi del mandorlo, sono racchiusi all’interno...
Leggi TuttoIl Prodotto: il caffè è il seme sccato e poi tostato, di alcune specie di piccoli alberi tropicali appartenenti alla fmaiglia delle Cofee. Vi sono tantissine varietà tutte derivate dalla due specie...
Leggi TuttoUn viaggio nelle curiosità della cucina siciliana, è una sorta di navigazione nei percorsi formatisi nel corso dei secoli in un patrimonio alimentare unico in Italia. La Sicilia, un’isola grande e piena...
Leggi TuttoINGREDIENTI: 1 peperoncino rosso 1 litro di grappa PREPARAZIONE: Fate macerare il peperoncino nel litro di grappa per un mesetto in una bottiglia di vetro pulita, alla luce del sole. Filtratela col metodo...
Leggi TuttoIl settore primario è uno dei pilastri dell'economia italiana. Perché è importante nell'ortofrutta la certificazione Global Gap? Perché il protocollo GlobalG.A.P. costituisce una vera e propria Linea guida mondiale per le buone...
Leggi TuttoOggi, come da sempre d’altronde, il cibo ricopre una parte molto importante della nostra vita. Molto spesso questo risulta essere quasi un’ossessione. Infatti è bene sapere che sognare dei dolci è meno...
Leggi TuttoDirettore responsabile: Marina Nardone
Sede legale: Corso Umberto Maddalena 24 – cap 83030 – Venticano (AV)
Quotidiano online e una testata periodica
ai sensi del D.L. 7/5/2001 n. 62
Per parlare con la redazione: redazione@bioveganfood.it
Per la tua pubblicità: info@mgeditoriale.it
Maggiori informazioni sulle condizioni clicca qui Privacy Policy
Maggiori informazioni sulle condizioni clicca qui Cookie Policy